Offres d'emploi

 (liste mise à jour le 12/05/2025) 

CUISINIER(E) / PATISSIER(E)

Description

2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi, ajustables pendant les vacances) – Salaire entre 1700 et 200 euros/nets/par mois selon expérience. Avantages : prime d’interessement sur les bénéfices, partage des pourboires, repas inclus, logement temporaire possible, horaires allégés en période creuse, jours fériés travaillés = jours récupérés, possibilité de week-ends selon projets personnels.

Contact :

EMPLOYE POLYVALENT Cuisine et Entretien (H/F)

Description

Contactez Mme VARLOTTA Jessica, DOMAINE DE BERSAILLIN, Hôtel Restaurant, Salle de réception

Contact :

AIDE DE CUISINE (H/F)

Description

Nous sommes à la recherche pour les mois de Juillet et Août d’un(e) Aide de Cuisine pour renforcer notre équipe le temps d’une belle saison. Les fonctions du/ de la salarié (e) impliquera notamment la participation à la mise en place cuisine sous la direction de l’équipe, le dressage à l’assiette des entrées et dessert dans le respect des normes HACCP, la participation au nettoyage des locaux,…Planning établi sur les deux mois d’été. 

Contact :